Мука для выпечки
Какую муку выбрать для выпечки? Выбор муки для выпечки основывается на ее свойствах, ее качестве и вкусе. Конечно же, и это всем известно, в большинстве случаев для выпечки используется пшеничная мука, ее разные сорта, которые различаются величиной помола и степенью очистки. Традиционно самой популярной мукой остается пшеничная мука высшего сорта, при ее использовании выпечка хорошо поднимается и не черствеет. Но вот полезных микроэлементов в такой муке крайне мало.
Для выпечки хлеба также применяются различные виды муки - традиционно это пшеничная и ржаная мука. Смешивая в различных пропорциях ржаную и пшеничную муку можно получить вкусный и полезный хлеб. Подобные смеси муки также хорошо подойдут для пекарни, для выпечки пиццы, различных булочек.
В последнее время все больше людей придерживаются правильного питания, и тогда для выпечки можно применять такие виды муки как спельтовая, рисовая, кукурузная, гречневая, овсяная, льняная. Эти и другие виды муки представлены в широком ассортименте в интернет-магазине ТМ "Сто Пудов".
Рецепты выпечки из различных сортов муки существуют в большом количестве, на любой вкус. Выбирайте какие Вам нравятся и пробуйте выпекать новые виды хлеба, булочек, кексов, пирогов. А нужную муку для Вашего рецепта всегда можно приобрести в нашем интернет-магазине по выгодным ценам с доставкой в любую точку Украины.